Viande de qualité produite localement,
respectueuse du bien-être animal
Pour une production saine et respectueuse
Vous proposer la meilleure viande
Ma Bouch’Rit vous propose de la viande d’excellence et de la charcuterie maison issues d’une agriculture extensive vertueuse et responsable. Nous sommes sensibles à l’environnement et avons à cœur de respecter le bien-être des animaux, gage de qualité mais surtout de nécessité, face à l’industrialisation déshumanisante qui déséquilibre le monde agricole.
Ma Bouch’Rit est une nouvelle entité dans le monde de l’agroalimentaire. Nous avons ouvert nos portes en août 2021.
La boucherie fait partie de l’évolution de la Ferme des 3 Vallées, qui a été reprise en 2019 par Thierry Meyer, Thomas Dincher, Gabriel et Jonathan Klein. Grâce à elle, les produits de l’exploitation peuvent atteindre directement nos clients, sans intermédiaires, et nous pouvons ainsi privilégier le circuit le plus court possible.
Votre nouveau laboratoire de PRODUCTION
Où sont produites nos
viandes ?
Quatre personnes travaillent dans notre laboratoire pour préparer toutes nos viandes, issues des animaux élevés juste à côté à la Ferme des 3 Vallées.
Tout est réalisé sur place : nous travaillons ainsi de la viande de boeuf, de veau et de porc. Chaque semaine les animaux sont transportés par nos soins à l’abattoir de Sarrebourg et reviennent en camion frigorifique. Les carcasses de boeuf mâturent au minimum 15 jours en chambre froide avant d’être préparées avec le plus grand soin. La découpe est effectuée sur place et nous nous occupons de la transformation des charcuteries sans ajout d’artifices ni colorants.
La volaille que nous vous proposons provient quant à elle d’un producteur Alsacien, M. René Meyer de Wingersheim qui possède la même philosophie d’élevage que la nôtre.
Votre nouveau laboratoire de production
Où sont produites nos viandes ?
Quatre personnes travaillent dans notre laboratoire pour préparer toutes nos viandes, issues des animaux qui sont élevés juste à côté à la Ferme des 3 Vallées.
Tout est fait sur place : nous travaillons ainsi de la viande de boeuf, de veau et de porc. Chaque semaine les animaux sont transportés par nos soins à l’abattoir de Sarrebourg et reviennent en camion frigorifique. Les carcasses de boeuf mâturent au minimum 15 jours en chambre froide avant d’être préparées avec le plus grand soin. La découpe est effectuée sur place et nous nous occupons de la transformation des charcuteries sans y ajouter d’artifices ni colorants.
La volaille que nous vous proposons provient quant à elle d’un producteur Alsacien M. René Meyer de Wingersheim qui possède la même philosophie d’élevage que la nôtre.
Pour une production saine et respectueuse
Où trouver nos produits
Ma Bouch’Rit se situe dans le bassin de Moselle-Est à Wittring
(à 5 minutes de Sarreguemines) en région Grand Est.
Nos viandes disponibles 24h/24 et 7j/7
Le distributeur automatique
Afin d’apporter un service supplémentaire à notre clientèle, notre distributeur de boucherie-charcuterie est accessible tous les jours.
Il se situe à Siltzheim, sur l’axe Sarreguemines / Sarre-Union. Les produits sont proposés sous vide pour une conservation optimale.
Vente directe
Retrouvez-nous
au marché
Christophe, Serge et Michael vous réserveront leur meilleur accueil sur les marchés de Sarreguemines et Fénétrange, ainsi que dans les villages de Petit-Réderching, Siltzheim, Wittring, Zetting et en proche Alsace. Ils se feront un plaisir de vous servir directement au magasin-camion. Retrouvez les horaires de vente sous l’onglet « commander nos produits« .
Vous faire servir
Chez les restaurateurs
Dégustez également nos viandes
au SNACK CHEZ GRUNY à Rohrbach-lès-Bitche
au RESTAURANT VICTORIA à Wittring
à l’AUBERGE SAINT-WALFRID à Sarreguemines
au CAFE DE LA PAIX à Grosbliederstroff
Snack Chez Gruny
33 rue des Alliés
57410 Rohrbach-lès-Bitche
03 87 28 64 71